Conexión a una red Wi-Fi® diferente

Se aplica a:

• Bose Portable Home Speaker

Si se cambió el nombre o la contraseña de tu red o si deseas conectar tu sistema a otra red:

En el altavoz, mantén presionados simultáneamente los botones de reproducción/pausa y para bajar el volumen durante seis segundos. Cuando las partes superior e inferior del anillo luminoso brillen de color ámbar, significa que el altavoz está transmitiendo su propia red Wi-Fi para realizar la configuración.

En el dispositivo móvil, ve a la pantalla de configuración de Wi-Fi y conéctate a la red llamada "Bose Portable Home Speaker" o a la que tenga el nombre que le asignaste al altavoz durante la configuración inicial.

Abre la aplicación Bose Music y sigue las instrucciones para conectar el altavoz a la red. Si mediante la aplicación no se te solicita que configures al altavoz, toca el icono Mi Bose ubicado en la esquina superior izquierda y toca el símbolo + para agregar un producto.

Nota: Si en el dispositivo móvil se te pregunta si deseas permanecer conectado a una red sin acceso a Internet, selecciona Sí. Si seleccionas No, la aplicación no se podrá conectar al altavoz.