Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Conexión a un teléfono móvil o dispositivo de audio

Tus audífonos Bose® funcionan con la mayoría de los teléfonos inteligentes Android™, BlackBerry® y Windows® sin necesidad de adaptadores.

Inserta el conector de audio de los audífonos en el enchufe para audífonos del teléfono

Ponte los audífonos

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste