Conexión a tus altavoces

Conexión de un televisor con un conector HDMI (ARC)

1. Conecta un cable HDMI desde el conector HDMI (ARC) del televisor a tu altavoz
  2. Conecta tus otros dispositivos (es decir, el decodificador de cable o el reproductor de Blu-ray) a las entradas disponibles en tu televisor
  3. En el menú del televisor, activa ARC y CEC. (Nota: Los televisores pueden denominar al CEC con otros nombres.

Conexión de un televisor sin un conector HDMI (ARC)

1. Conecta el enchufe ÓPTICO DE ENTRADA de tu altavoz al conector óptico de salida de tu televisor. En los televisores, este conector puede tener la etiqueta Salida digital, Salida óptica o S/PDIF.
    Consejo: Si tu televisor no tiene una salida óptica, inserta el conector de ENTRADA AUXILIAR de tu altavoz en los conectores de salida de 3,5 mm o RCA doble en el televisor. En los televisores, este conector puede tener la etiqueta Salida de audio o Audífonos. Si se conecta a conectores RCA dobles de color rojo y blanco en el televisor, se puede utilizar un adaptador estéreo-RCA de 3,5 mm
  2. Una vez conectado, abre el menú del televisor y busca la configuración de sonido/audio. Busca y selecciona la opción para deshabilitar los altavoces del televisor
  3. Una vez que estén deshabilitados, busca una opción de salida de audio. Si está disponible, establécela en Fijo. Si no está disponible, sube el volumen de tu televisor al máximo.

Conexión de un dispositivo Bluetooth®

Para obtener más información, consulta la sección Conexión de dispositivos Bluetooth®.

Conexión de un módulo de graves adicional

Para obtener más información, consulta la sección Conexión de un módulo de graves adicional.

Conexión de más de un dispositivo a tu altavoz

Si es necesario, puedes conectar hasta tres dispositivos mediante conectores HDMI, SALIDA ÓPTICA y ENTRADA AUXILIAR en tu altavoz. En estos ajustes, presiona el botón Televisión de tu control remoto y, a continuación, enciende solo el dispositivo que deseas escuchar.

Nota: Si hay más de un dispositivo encendido, tu altavoz selecciona automáticamente el dispositivo que detecta primero, que podría no ser el que deseas escuchar.