Dificultad en el uso de los modos fiesta y estéreo

Prueba los siguientes pasos si tienes problemas al usar las funciones fiesta y estéreo:

Usa la aplicación Connect para emparejar los altavoces
Los modos fiesta y estéreo se pueden activar con la aplicación Bose Connect o a través del emparejamiento manual con los botones del altavoz. Sin embargo, se recomienda encarecidamente el método de emparejamiento con la aplicación Connect por dos razones:

• El procedimiento en la aplicación Connect está diseñado para ser fácil de usar
  • La aplicación Connect permite que cualquier combinación de altavoces compatibles pueda ingresar en los modos fiesta o estéreo. (Por ejemplo, se pueden emparejar un altavoz Revolve y un altavoz Revolve+). El método manual de usar los botones del altavoz solo te permite emparejar dos altavoces del mismo modelo

Asegúrate de que solo un altavoz está activamente conectado al dispositivo móvil.
Los modos estéreo y fiesta no funcionarán si ambos altavoces están conectados al dispositivo móvil

Comprobación de las versiones de software
El software debe estar actualizado y ser el mismo para ambos altavoces cuando se utilizan los modos estéreo y fiesta. Si hay una discrepancia entre dos altavoces que ejecutan distintas versiones de firmware, puede haber problemas durante el emparejamiento

Intenta poner el audio en pausa cuando actives los modos fiesta o estéreo
Pon en pausa la transmisión de audio en todos los altavoces antes de encender los modos fiesta o estéreo

Cambio del nombre de los altavoces en la aplicación Connect
Para una mayor facilidad de uso, se recomienda que los clientes con dos altavoces del mismo modelo cambien el nombre de los altavoces en la aplicación Connect de modo que no compartan el mismo nombre

Realización de un restablecimiento de fábrica.
Para obtener información sobre cómo realizar un restablecimiento, consulta Restablecimiento del altavoz.

Nota: Un restablecimiento se usa para corregir problemas ocasionales de un producto. No es algo que un producto necesite realizar repetidamente.