Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Se aplica a:

Para habilitar el modo de espera (baja potencia), desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth. Desactivar la conexión Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación Bose Music controle el sistema hasta que esta función se vuelva a activar.

Wi-Fi: Para desactivar, mantén presionados los botones de reproducir/pausar y de Bluetooth de manera simultánea por al menos cinco segundos. Repite para activar

Bluetooth: Para desactivar, borra la lista de emparejamiento. Para desactivar, mantén presionado el botón de Bluetooth por 10 segundos. Para activar, empareja una fuente Bluetooth

Dentro de las 2.5 horas siguientes a la desactivación de las redes, el altavoz entrará en modo de espera