Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo en espera (baja potencia), desconecta el cable Ethernet, desactiva Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Ethernet y Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que ambas funciones se vuelvan a activar.

Desactivar Wi-Fi: en la consola, mantén presionado el botón Fuente durante 10 segundos y, luego, suéltalo

Desactivar Bluetooth: para desactivar esta función, borra la lista de emparejamiento a través del menú en pantalla o la pantalla del control remoto

La unidad entrará en modo de espera dentro de 2.5 horas

Para volver a activar el Wi-Fi, mantén presionado el botón Fuente durante 10 segundos. Para volver a activar Bluetooth, realiza un emparejamiento con una fuente Bluetooth