Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Este producto no utiliza un modo de espera en red para una conexión Bluetooth® y no cuenta con la capacidad de configurarse en una red a través de Wi-Fi o Ethernet.

Apagar el sistema con el botón de Encendido del control remoto pondrá al sistema en modo de espera dentro de unos minutos.

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste