Habilitar el modo en espera (baja potencia)

Para habilitar el modo de espera (baja potencia), desactiva el Wi-Fi y borra la lista de emparejamiento Bluetooth®. Desactivar Wi-Fi permitirá evitar que el sistema se conecte a tu red y que la aplicación SoundTouch® controle el sistema hasta que esta función se vuelva a activar.

Desactivar Wi-Fi: En el altavoz, mantén presionado “3” y Bajar el volumen hasta que el indicador de Wi-Fi se apague

Desactivar Bluetooth: para desactivar Bluetooth, borra la lista de emparejamiento. Mantén presionado el botón Bluetooth en el altavoz hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en color blanco

La unidad entrará en modo de espera dentro de 2.5 horas

Nota: El control remoto no funcionará después de poner al producto en modo de espera

Para volver a activar Wi-Fi, mantén presionado “3” y Bajar el volumen hasta que el indicador de Wi-Fi se encienda. Para volver a activar Bluetooth, realiza un emparejamiento con una fuente Bluetooth