Encuentra mis audífonos (incluye video)

Antes de empezar

Descarga la aplicación gratuita Bose Connect desde Apple App Store o Google Play Store y empareja tus audífonos con tu dispositivo móvil. Tendrás que activar la función "Encuentra mis audífonos" antes de intentar encontrarlos. Para hacerlo:

• Abre la aplicación Bose Connect y presiona el botón de menú
  • Presiona "Encuentra mis audífonos". Cuando se utiliza esta función por primera vez, puede que te reciba una introducción y algunos consejos útiles
  • Presiona "Habilitar Encuentra mis audífonos" y luego "Habilitar servicios de ubicación". La aplicación Bose Connect registra la última ubicación conocida de los audífonos que se utilizan con tu dispositivo móvil. Es importante señalar que no compartiremos esta información con ningún otro propósito

Uso de la función Encuentra mis audífonos

• Si por alguna razón pierdes tus audífonos, abre la aplicación Bose Connect y dirígete a "Encuentra mis audífonos". Aquí podrás ver tu ubicación actual en un mapa, junto con la última ubicación conocida de cuando utilizaste tu dispositivo móvil y los audífonos
  • Navega de regreso a la última ubicación conocida
  • Una vez dentro del rango de Bluetooth, y si los audífonos todavía tienen carga, podrás reproducir un sonido con tus audífonos utilizando el botón de sonido. El sonido te ayudará a encontrar tus audífonos si no están a simple vista
  • Una indicación de voz en cada audífono anunciará "La alarma del localizador de audífonos está a punto de sonar. Quítate los audífonos ahora".
  • El volumen del sonido aumentará gradualmente e incluso se podrá oír con la funda de carga cerrada
  • Una vez que hayas encontrado tus audífonos, podrás detener el sonido desde la aplicación Connect o presionando el botón de multifunción del audífono derecho