Identificar los dispositivos conectados

Desliza el interruptor de encendido hacia el símbolo de Bluetooth® y suéltalo para oír qué dispositivo está conectado actualmente.

Si deslizas el interruptor de nuevo, se seleccionará el siguiente dispositivo de la memoria de la lista de emparejamiento e intentará conectarse a él. Continúa deslizando el interruptor hasta que escuches el dispositivo al que te deseas conectar.