El control remoto no controla el iPod

Si el control remoto ya no controla el iPod acoplado:

Quita el iPod o iPhone® desde la base de carga y, luego, vuelve a acoplarlo. Desacopla el iPod o iPhone® y espera 60 segundos. Luego, trata de volver a acoplarlo y asegúrate de conectarlo correctamente al conector. Puede que necesites probar este procedimiento varias veces

Asegúrate de que el programa de audio nativo se esté ejecutando. Un iPod solo pasará los comandos remotos a su reproductor interno, no a ninguna otra aplicación de terceros que pueda estar ejecutándose. Por ejemplo, si pulsas Play/Pause (Reproducir/Pausar) mientras se transmite audio desde Pandora, el iPod podría cambiar a su propia música y empezar a reproducirla

Para reiniciar la consola de control:

desactiva la consola de control y, luego, mantén presionado el botón power (encendido) de la consola durante cinco segundos

cuando se apague el led rojo, suelta el botón power (encendido) y vuelve a probar el sistema

Reinicia el iPod o iPhone. Es posible que el iPod o iPhone no funcione correctamente y sea necesario reiniciarlo. Para obtener más información, visita el sitio de soporte de Apple

Nota: Cuando reinicies el iPod, las funciones de temporizador de retroiluminación, brillo, ecualizador, reproducción aleatoria y repeticiones volverán a sus configuraciones predeterminadas.