Gestión de la función de apagado automático

El temporizador de apagado automático permite ahorrar batería cuando no se está usando el altavoz. El altavoz se apaga cuando se ha detenido el audio y no se ha presionado ningún botón durante tres horas.

Puedes ajustar la función de apagado automático del altavoz con la aplicación Bose Connect:

Una vez que hayas instalado la aplicación y tengas conectado el altavoz a tu dispositivo, toca el icono de engranaje (Configuración) en la esquina superior derecha

En el menú de configuración, selecciona Temporizador de apagado automático. Selecciona el tiempo que le tomará al altavoz apagarse automáticamente cuando no se está utilizando