Optimización del audio

Los audífonos QuietComfort® 3 cuentan con tecnología patentada que reproduce un espectro completo de sonido de forma clara y precisa. No es necesario aumentar el volumen para escuchar los matices sutiles en la música ni utilizar los controles de tono, como una función de refuerzo de graves.

Muchos dispositivos de audio portátiles tienen un interruptor de refuerzo de graves para alterar las señales de audio que se envían al enchufe de los audífonos. Para obtener el mejor rendimiento de audio, desactiva el refuerzo de graves en tu dispositivo de audio portátil. Si dejas activada esta función, pueden generarse graves exagerados y una posible distorsión.

Si el dispositivo es un iPod® u otro reproductor de MP3, asegúrate de ajustar la ecualización (EQ) en "Off" (Desactivado) o "Flat" (Plano), ya que no hay necesidad de mejoras de audio artificiales. Consulta las instrucciones del reproductor para obtener información sobre cómo ajustar la configuración de ecualización.