Emparejamiento de un dispositivo con Bluetooth® (solo para modelos con Bluetooth®)

para que el dispositivo con bluetooth® funcione con tu producto bose®, el dispositivo y el producto de bose® deben estar emparejados. sigue estos pasos para conectar los dos dispositivos usando la tecnología bluetooth®.

Emparejamiento de los audífonos con un teléfono con Bluetooth®.

enciende los audífonos con el botón power (encendido) hasta que el led de encendido esté de color verde o ámbar. si el led de encendido está de color rojo, la alimentación de la batería es muy baja y el modo bluetooth® no puede activarse, ya que se desactiva para ahorrar la carga de la batería

Alimentación

LED de encendido

coloca el interruptor multifunción en la posición superior o central y no en la posición inferior (off [apagado])

Interruptor multifunción

presiona el botón de función de bluetooth® una vez para activar la tecnología bluetooth®. el led de bluetooth® comenzará a parpadear dos veces cada vez que el led de encendido parpadee

Función de Bluetooth®

LED de Bluetooth®

para poner los audífonos en modo de emparejamiento, mantén presionado el botón de función de bluetooth® en el módulo de control durante cinco segundos, como mínimo. el led de bluetooth® comenzará a parpadear lentamente

en el teléfono, activa la tecnología bluetooth®. esto normalmente implica ir a "setup" (configuración), "connect" (conectar), "wireless" (inalámbrico) o el menú de "bluetooth®"

en el menú de bluetooth® del teléfono, activa la configuración del teléfono que permite "escanear", "buscar", "descubrir" o "agregar" un dispositivo bluetooth®

El teléfono descubrirá los audífonos como "Bose® A20®" y te pedirá que confirmes el emparejamiento con este dispositivo. Para aceptar, presiona "Yes" (Sí) u "OK" (Aceptar) y confirma con la clave de acceso/PIN de 0000 (cuatro ceros), si fuera necesario

el led de bluetooth® y el led de encendido parpadearán en sincronización para indicar que el emparejamiento ha finalizado.

Reconexión a un teléfono previamente conectado

coloca el interruptor multifunción en la posición intermedia o superior

presiona brevemente el botón de función de bluetooth® en el módulo de control de los audífonos

Nota: Los audífonos tratan automáticamente de recuperar una conexión pérdida durante un período de cinco minutos después de desconectarse del teléfono.