Emparejamiento de dispositivos

Tras seleccionar el idioma, el altavoz está listo para emparejarse con el dispositivo móvil.

• En el dispositivo móvil, active la función Bluetooth®. Generalmente, la función Bluetooth se encuentra en el menú "Configuración". Un icono de engranaje a menudo representa la Configuración en la pantalla de Inicio.
  • Selecciona "Bose SoundLink Mini II" de la lista de dispositivos. El indicador de Bluetooth se ilumina en blanco, y escuchas "Conectado a [nombre del dispositivo]".

Para emparejar otro dispositivo móvil

• Mantén presionado el botón Bluetooth hasta que el indicador de Bluetooth parpadee en azul y escuches, "Listo para emparejar otro dispositivo"
  • Emparejamiento del dispositivo móvil al altavoz

Nota: Emparejar tu dispositivo móvil lo almacena en la lista de emparejamientos del altavoz. El altavoz almacena hasta ocho dispositivos móviles.