Emparejamiento y conexión a una computadora Mac®

Para emparejar y conectar a una computadora Mac, sigue estos pasos:

Asegúrate de que tu equipo Mac no esté emparejado a ningún otro dispositivo de audio Bluetooth®. Si la computadora tiene un teclado y un mouse Bluetooth de la marca Mac, no se deben desconectar. Para borrar los dispositivos emparejados anteriormente en el equipo Mac, consulta Eliminación de dispositivos emparejados en un Mac

Con el altavoz SoundLink® encendido, mantén pulsado el botón Bluetooth en el altavoz durante cinco segundos. El indicador Bluetooth se desvanece lentamente encendiéndose y apagándose, aproximadamente una vez por segundo. El altavoz SoundLink® permanecerá en este estado durante 20 minutos, o hasta que se establezca una conexión Bluetooth

Con tu Mac encendido, haz clic en el ícono Apple® (menú) en la esquina superior izquierda de la pantalla

En el menú Apple, elige "Preferencias de Sistema…"

En la sección Internet & inalámbrico, haz clic en el ícono de Bluetooth

En el menú Bluetooth, busca los dispositivos Bluetooth haciendo clic en el botón "Configurar nuevo dispositivo" o en el botón "+" en la esquina inferior izquierda de la pantalla

En la pantalla del Asistente de configuración de Bluetooth, elige "Altavoz móvil inalámbrico SoundLink Bose" y luego haz clic en "CONTINUAR". Si la computadora solicita un PIN, usa "0000"

Después de completar correctamente el emparejamiento, haz clic en "Salir"

En el menú Bluetooth, haz clic en el botón "Avanzado…". Si la pantalla del menú Bluetooth no está visible, sigue los pasos del 3 al 5

Dependiendo de la versión del sistema operativo, selecciona "Aceptar peticiones de audio entrante" o deselecciona "Rechazar solicitudes de audio entrante" y luego haz clic en "Aceptar"

En el menú Bluetooth, haz clic en el botón Atrás en la esquina superior izquierda. Esto te llevará de vuelta al menú Preferencias de sistema

En la sección Hardware, haz clic en el ícono de "Sonido"

En el menú Sonido, haz clic en la pestaña "Salida" y elige "Altavoz Móvil Inalámbrico SoundLink Bose" como tu dispositivo de salida de sonido

Haz clic en el botón rojo (x) en la esquina superior izquierda para cerrar la pantalla del menú Sonido

Reproduce una fuente de audio (por ejemplo, iTunes®) para finalizar la conexión Bluetooth. Este paso es especialmente importante en OS 10.7.x y posteriores