Modos estéreo y fiesta

Puedes emparejar tus altavoces Bose para reproducir música en los siguientes modos con la aplicación Bose Connect (recomendado) o los botones de control de los altavoces:

• Modo fiesta (altavoces derecho e izquierdo al unísono)
  • Modo estéreo (altavoces izquierdo y derecho por separado)

Consulta la guía del propietario Bose para determinar si tu altavoz secundario admite con estos modos.

Uso de los modos estéreo y fiesta con la aplicación Bose Connect

Enciende ambos altavoces

Asegúrate de que al menos uno de los altavoces está emparejado con tu dispositivo móvil

En la aplicación Connect, selecciona el icono de modo fiesta en la parte inferior de la pantalla.

Selecciona "CONTINUAR."

Espera a que los altavoces se conecten. Una vez conectados, estarás en modo fiesta

Selecciona "ESTÉREO (I/D)" para cambiar al modo estéreo

Selecciona "ESTÉREO (I/D)" nuevamente para volver al modo fiesta

Uso del modo fiesta de forma manual

Asegúrate de que los altavoces estén encendidos

Asegúrate de que un altavoz esté conectado mediante Bluetooth® a tu dispositivo móvil

En el altavoz conectado a tu dispositivo, mantén presionados el botón de Bluetooth y para subir el volumen  al mismo tiempo

Cuando escuches la frase "Presiona los botones de Bluetooth y para bajar el volumen al mismo tiempo en un segundo dispositivo Bose"

En el segundo altavoz, mantén presionado los botones de Bluetooth y para bajar  el volumen al mismo tiempo

Suelta los botones cuando el altavoz emita un tono. Después de 10 segundos, escucharás la frase "Modo fiesta” en ambos altavoces al mismo tiempo. El modo fiesta está activado. Ahora podrás reproducir audio al unísono con tu dispositivo móvil

Uso del modo estéreo de forma manual

En uno de los altavoces, presiona los botones de Bluetooth y para subir el volumen al mismo tiempo

Suelta los botones cuando escuches la frase "Modo estéreo". Escucharás la palabra "Izquierda" desde el altavoz izquierdo y "Derecha" desde el altavoz derecho. El modo estéreo está activado. Ahora podrás reproducir audio en estéreo con tu dispositivo móvil

Configuración de los altavoces en el modo fiesta. Consulta los pasos anteriores

Para alternar entre los modos fiesta y estéreo, presiona los botones de Bluetooth y para subir el volumen  al mismo tiempo.

Para desactivar el modo estéreo o fiesta, realiza una de las siguientes acciones en cualquiera de los altavoces:

• Mantén presionado el botón de Bluetooth hasta que escuches la frase "Altavoces Bose desenlazados"
  • Mantén presionados los botones de multifunción y para subir el volumen al mismo tiempo hasta que escuches "Altavoces Bose desenlazados"
  • Presiona el botón de encendido para apagar el altavoz