Encendido y apagado

Para encender o apagar tus audífonos, presiona y suelta el botón de encendido/Bluetooth®. Después de encender los audífonos, oirás una indicación de voz y se iluminarán las luces de estado. Cuando los apagues, oirás el tono de apagado.

Se muestra el botón de encendido/Bluetooth en el casco derecho

Apagado automático

El apagado automático permite ahorrar la batería de los audífonos usando la función de detección de movimiento. Los audífonos se apagan cuando no los hayas movido ni hayas tocado la superficie táctil en un período de 10 minutos. Esta configuración puede ajustarse en la aplicación Bose Music.

Para activar los audífonos, presiona el botón de encendido/Bluetooth o usa la aplicación Bose Music.

También puedes configurar los audífonos para que se apaguen cuando no se está reproduciendo audio. Para activar el apagado automático del audio, usa la aplicación Bose Music. Puedes acceder a esta opción en el menú de configuración.