Encendido y apagado

Para encenderlos:

Saca los audífonos de la funda de carga.

Una indicación de voz desde el audífono derecho anuncia el nivel de batería y el Bluetooth indicator on each earbud blinks blue.

Nota: Debes estar usando los audífonos para escuchar las indicaciones de voz.

Para apagarlos:

Coloca ambos audífonos en la funda de carga.

Temporizador de espera

El temporizador de espera conserva la batería cuando se sacan los audífonos de la funda de carga y no se están utilizando. Los audífonos cambian al modo de espera cuando se ha detenido el audio y no se han presionado botones durante 20 minutos. Para activar los audífonos, presiona el botón Bluetooth en el audífono izquierdo y presiona cualquier botón en el audífono derecho.

Nota: Para desactivar el temporizador o modificar la cantidad de minutos que tus audífonos demoran en cambiar al modo de espera, utiliza la aplicación Bose® Connect.