Programación del botón de Función

Puedes programar el botón de Función para acceder al Asistente de Google o para configurar el nivel de reducción de ruido. El botón de Función se encuentra en la parte posterior del casco izquierdo.

Descarga la aplicación Bose Connect para programar fácilmente el botón de Función.

Configuración del botón de Función para usar el Asistente de Google: El Asistente de Google te permite disfrutar el entretenimiento rápidamente, mantenerte conectado, obtener información y administrar tu día, todo sin tener que ver tu teléfono. Para obtener más información sobre lo que puede hacer el Asistente de Google, visita: https://assistant.google.com/platforms/headphones

Configuración del botón de Función para cambiar la reducción de ruido: Te permite cambiar fácil y rápidamente la configuración de reducción de ruido. La reducción de ruido minimiza los sonidos no deseados, lo que proporciona un rendimiento de audio más nítido y realista. Puedes elegir entre tres niveles de reducción de ruido según tus preferencias de audio y del entorno.

Abre la aplicación Bose Connect y conecta los audífonos

En la esquina superior derecha de la aplicación, presiona el icono de engranaje (Configuración) para acceder al menú de configuración

En el menú de configuración, selecciona Botón de Función

Selecciona Reducción de ruido o Asistente de Google

Nota: El Asistente de Google es la opción estándar en los dispositivos Android* compatibles. En los dispositivos iOS, la aplicación Asistente de Google se debe descargar desde App Store. El Asistente de Google no está disponible en todos los idiomas ni países

* Es compatible con teléfonos Android Lollipop (5.x), Marshmallow (6.x) y Nougat (7.x) con Google Play Services, >1.5 GB de memoria y una resolución de pantalla de 720p o superior.

Para obtener más información sobre el uso del Asistente de Google con los audífonos, consulta Uso del Asistente de Google