Programación del control remoto universal

Se aplica a:

En tu dispositivo móvil, descarga la aplicación Bose Music desde Google Play o Apple Store

La aplicación Bose Music solo está disponible para dispositivos que tengan una versión mínima del software operativo de Android 5.1 o iOS 10. Los dispositivos Kindle no son compatibles.

En la aplicación Bose Music, toca el icono de altavoz y audífonos ubicado en la esquina superior izquierda para ingresar a la pantalla My Bose

Toca la imagen de la barra de sonido ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla

Selecciona Settings (Ajustes)

En la sección Control remoto universal, selecciona TV para configurar el control remoto con el fin de controlar tu televisor

Selecciona Configurar para configurar el control remoto con el fin de controlar otros dispositivos, tales como un decodificador de cable, un decodificador satelital o un reproductor de discos.

Sigue las instrucciones de la aplicación para completar la programación del control remoto