Programación del control remoto

Tu control remoto universal puede programarse para controlar el televisor, el decodificador de televisión por cable o satelital, el reproductor de DVD/Blu-ray Disc™, el sistema de videojuegos y dos dispositivos auxiliares adicionales.

Programación del control remoto para controlar otros dispositivos:

Enciende la fuente (es decir, el televisor o el codificador de televisión por cable)

Busca el código de la marca de la fuente en el libro de Códigos del controles remotos universales (suministrado)

en el control remoto, mantén presionado el botón de fuente correspondiente (p. ej., tv o cbl-sat) hasta que los seis botones de la fuente se enciendan. luego, suelta el botón. solo se enciende el botón de fuente correspondiente

Botón Source (Fuente)

En el teclado numérico, introduce el código de la marca de la fuente

Nota: Si los seis botones parpadean tres veces, ingresaste un código no válido. Repite los pasos 3 y 4

Presiona + en el botón de volumen

Comprueba las funciones básicas de la fuente (es decir, subir/bajar canal, menú y guía)

Si la fuente responde a las funciones básicas, presiona Exit (Salir) para guardar la configuración

Si la fuente no responde a las funciones básicas, presiona + en el botón de volumen para seleccionar otro código y vuelve a probar las funciones básicas. Repite los pasos 5 a 7 hasta que encuentres un código que funcione

Programación del control remoto para encender o apagar juntos el sistema, el televisor y el decodificador de televisión por cable o satelital:

una vez que hayas programado el control remoto para controlar el televisor y el dispositivo de televisión por cable o satelital, puedes configurar el botón de encendido en el control remoto para encender o apagar el sistema, el televisor y el decodificador simultáneamente. para activar o desactivar esta función, sigue estos pasos:

Botón de encendido

En el control remoto, mantén presionados los botones CBL/SAT y TV simultáneamente

Mantén presionados los botones durante diez segundos hasta que ambos parpadeen tres veces para confirmar el cambio

nota: si se desfasan los comandos de encendido/apagado de un dispositivo, presiona el botón de fuente del control remoto en el dispositivo que está desfasado (es decir, cbl/sat) y, luego, presiona el botón de encendido de la fuente para volver a sincronizarlo.

Botón Source (Fuente)

Botón de encendido de la fuente