Solución de problemas con el botón del control remoto

El dispositivo no responde a los comandos de los botones del control remoto

• Asegúrate de que los audífonos estén conectados firmemente en el enchufe de los audífonos del teléfono
  • Verifica que el enchufe de los audífonos está libre de suciedad. Usa una linterna para ver si hay pelusas u otros residuos que impiden la conexión de los audífonos con el teléfono
  • Quita y vuelve a insertar el cable de entrada del teléfono. Es posible que el cable de entrada se haya soltado o no esté insertado correctamente
  • Intenta utilizar los audífonos en un teléfono diferente. Es posible que el teléfono no sea compatible con los audífonos