Restablecimiento del altavoz

El restablecimiento de fábrica borra la configuración de los dispositivos móviles emparejados y del idioma del altavoz, y lo devuelve a la configuración original de fábrica.

Enciende el altavoz

Mantén presionado el botón de encendido durante 10 segundos hasta que el indicador de Bluetooth® se encienda de color azul y escuches una indicación de voz para seleccionar un idioma