Bienvenido al nuevo Bose.cl

Restablecimiento del altavoz

Un restablecimiento de fábrica borra la configuración de los dispositivos móviles emparejados y de idioma del altavoz y lo devuelve a la configuración original de fábrica.

Enciende el altavoz

Mantén presionado el botón de ENCENDIDO durante 10 segundos. El altavoz se apagará

alimentación

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste