Restablecimiento de la configuración de fábrica del sistema

Un restablecimiento de fábrica borra toda la configuración de fuente, volumen y red en el sistema SoundLink Air y vuelve a establecer la configuración original de fábrica.

Para restablecer el sistema, mantén presionado el botón RESET (Restablecer) en el panel inferior durante 10 segundos. Cuando finalice el restablecimiento, el indicador de Wi-Fi parpadeará en ámbar. Para volver a conectar con la red Wi-Fi, vuelve a ejecutar la aplicación de configuración de Wi-Fi.