Selección del dispositivo de salida de audio Bluetooth® en una PC con Windows Vista®

Para seleccionar el dispositivo de salida de audio en una computadora con el sistema operativo Windows Vista, sigue estos pasos:

Haz clic en el botón "Inicio" en la esquina inferior izquierda de la pantalla

Haz clic en "Panel de control"

En el Panel de control, haz clic en "Hardware y sonido"

En el menú Hardware y sonido, haz clic en "Administrar dispositivos de audio"

en la pestaña "reproducción", resalta el dispositivo bluetooth®

una vez que el dispositivo bluetooth® esté seleccionado, haz clic en "predeterminar"

Si realizaste algún cambio, haz clic en "Aplicar" y, a continuación, haz clic en "Aceptar" para cerrar la ventana