Generalmente, el número de serie tiene 17 dígitos. Puedes encontrarlo en diferentes lugares:

Cerca del puerto USB. Para verlo, sube la cremallera de la cubierta

En la aplicación Bose Connect, selecciona el icono de engranaje (Configuración) > Información del producto. El número de serie se muestra en Información del producto. El altavoz debe estar conectado al dispositivo

En el embalaje original, debajo del código de barras