Configuración de una alarma

Con los sleepbuds conectados, toca "Configurar alarma" en la página principal. Aquí puedes activar o desactivar alarmas, editar alarmas existentes y agregar nuevas alarmas. Toca el botón "EDITAR" para seleccionar varias alarmas. Toca una alarma individual para editar la hora y los días programados.

Para editar alarmas individuales, toca la hora de la alarma que deseas editar. Podrás cambiar la hora de la alarma desplazándote por los números y alternando entre a. m. y p. m. En "Repetir días", puedes desplazarte para escoger opciones adicionales, como el sonido y el volumen de la alarma, y si reproducirás sonidos después de posponerla.