Configuración de la vista de imagen

Esta característica funciona de forma parecida al control de relación de aspecto que modificará la imagen al estirarla, ampliarla o agregarle barras verticales grises. La vista de imagen se diseñó en el sistema Bose® debido a que la mayoría de los televisores desactivan sus propios controles de relación de aspecto al ver una señal de alta definición a través de HDMI®.

Para cambiar la configuración de la vista de imagen, sigue estos pasos:

Enciende el televisor y selecciona la entrada de video del televisor que se conecta al sistema Lifestyle®

en el control remoto, presiona source (fuente) y luego, utiliza los botones de flecha hacia arriba o flecha hacia abajo para seleccionar la fuente que deseas ajustar. presiona ok (aceptar) para confirmar

presiona image view (vista de imagen) para mostrar todos los formatos de video disponibles

presiona image view (vista de imagen) varias veces para alternar entre las distintas opciones

normal (normal): deja la imagen del video original sin cambios.

auto-wide (ampliación automática): llena el ancho de la pantalla sin tener que recortar contenido.

stretch 1 (estiramiento 1): estira la imagen de video uniformemente desde el centro.

stretch 2 (estiramiento 2): estira los bordes de la imagen de video mucho más que la parte central de la imagen.

zoom (acercamiento): amplía la imagen de video (presiona los botones de navegación arriba/abajo para desplazar verticalmente la imagen en la pantalla).

gray bars (barras grises): coloca barras grises verticales a la izquierda y a la derecha de una imagen de video de definición estándar.

fit (ajuste): adapta la imagen de video a la pantalla.