Configuración de los audífonos

Para configurar los audífonos, sigue estos pasos:

Inclina la banda para la cabeza lejos del casco derecho y abre el compartimento de la batería. Inserta la batería alcalina AAA en el compartimento de la batería.

Para activar la reducción de ruido, cambia el botón de encendido a la izquierda. El indicador de batería se ilumina de color verde

Nota: Cuando la alimentación esté apagada, los audífonos seguirán proporcionando audio. Mantén la alimentación encendida para obtener la mejor calidad de audio.

Inserta el cable de audio en el conector del casco izquierdo

Enchufa el otro extremo del cable de audio al conector de audífonos estándar de 3.5 mm del dispositivo de audio