Configuración de los audífonos

Descargar la aplicación Bose Music

La aplicación Bose Music permite configurar y controlar los audífonos desde cualquier dispositivo móvil, como un teléfono inteligente o una tablet. Con la aplicación, puedes configurar Amazon Alexa o el Asistente de Google, elegir el idioma de las indicaciones de voz, ajustar los niveles de reducción de ruido y configurar las opciones de los audífonos.

Descarga e instala la aplicación Bose Music gratuita desde la App Store de tu dispositivo móvil

Crea una cuenta de Bose o inicia sesión con tu cuenta de Bose existente

Si no tienes una cuenta de Bose, selecciona Create Account (Crear Cuenta) y sigue las instrucciones de la aplicación

Si ya tienes una cuenta de Bose, toca en Log In (Iniciar sesión) e ingresa tu nombre de usuario y contraseña

Agregar los audífonos a tu cuenta

En la pantalla "My Bose", toca el botón "+" para agregar tus audífonos

Desliza a la izquierda o derecha para encontrar tu producto y toca "Agregar producto"

Nota: Si no ves tu producto, realiza lo siguiente:

• Cierra la aplicación Bose Music en cualquier dispositivo cercano
  • Activa Bluetooth® en el dispositivo que está ejecutando la aplicación
  • Acerca el dispositivo que está ejecutando la aplicación al producto
  • Apaga los audífonos y, luego, vuelve a encenderlos

Una vez que hayas seleccionado tus audífonos, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla

Agregar servicios de música

Selecciona un servicio de música que desees agregar:

• Si ya tienes una cuenta del servicio, ingresa tu nombre de usuario y contraseña
  • Si aún no tienes una cuenta del servicio, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una nueva cuenta

Una vez agregado, puedes seleccionar otro servicio que desees agregar.

Configura un asistente de voz

Selecciona el asistente de voz que deseas utilizar:

• Si ya tienes una cuenta del asistente de voz, ingresa tu nombre de usuario y contraseña
  • Si aún no tienes una cuenta del asistente de voz, sigue las instrucciones de la aplicación para crear una nueva cuenta

Nota: Los servicios de voz no están disponibles en todas las regiones.