Configuración del sistema

Se aplica a:

Para configurar el sistema SoundDock 10, siga estos pasos:

Coloque el sistema de música digital SoundDock 10 sobre una superficie plana y estable

Inserte el extremo pequeño del cable de alimentación de CA en la toma AC IN en la parte posterior de la unidad

Inserte el otro extremo del cable de alimentación en una toma de CA. Una vez que escuche dos tonos breves provenientes del sistema SoundDock 10, significa que está listo para usarse

Nota: La calidad tonal del sistema SoundDock 10 variará con la ubicación. Por ejemplo, mover el sistema hacia una esquina aumentará la respuesta de bajos; alejarlo de la esquina disminuirá la respuesta de bajos.

PRECAUCIÓN: No cubra las aberturas de ventilación del producto. Las ranuras en la parte superior proporcionan ventilación para los circuitos electrónicos incorporados y no se deben bloquear.

Nota: Cuando manipule el sistema SoundDock 10, es posible que la estructura frontal que contiene la base de carga para iPod®/iPhone® se sienta floja. Esto es normal. Esta parte del sistema está diseñada intencionalmente con el fin de evitar que la vibración del altavoz interfiera con el funcionamiento del iPod/iPhone.