El altavoz no se conecta con un dispositivo móvil

Aquí encontrarás algunas sugerencias en caso de que tu altavoz no se conecte a un dispositivo móvil.

En el dispositivo, desactiva la función de Bluetooth y vuelve a activarla

Elimina tu altavoz de la lista de Bluetooth del dispositivo e intenta conectarlo de nuevo

Para borrar el contenido de la lista de emparejamiento del altavoz, presiona el botón de multifunción durante 10 segundos y elimina el altavoz de la lista de Bluetooth del dispositivo. Conecta de nuevo el altavoz al dispositivo

Para restablecer la configuración de fábrica del altavoz, presiona el botón de multifunción y el de bajar volumen (-) simultáneamente durante 10 segundos, el indicador de Bluetooth se encenderá de color azul y escucharás una indicación de voz para seleccionar un idioma. Conecta de nuevo tu altavoz al dispositivo

Intenta conectar un dispositivo diferente