Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Indicadores de estado del altavoz

Los indicadores de estado del altavoz se encuentran sobre los botones correspondientes y muestran información del altavoz.

indicador de batería:
indica el nivel de energía de la batería.

indicador de bluetooth®
luz azul intermitente: listo para emparejar
luz blanca intermitente: en proceso de conexión
luz blanca fija: conectado

indicador aux:
luz blanca fija: aux es la fuente seleccionada

¿Sirvió de ayuda esta información?

Muy bien, gracias por el comentario. No dudes en compartir cualquier comentario adicional a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido tus expectativas. Cuéntanos tu experiencia y lo que podríamos hacer mejor.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste