Modo de tiempo de espera

Se aplica a:

el sistema de música digital sounddock 10 bluetooth® entra en dos modos de tiempo de espera diferentes. el primero es un modo de tiempo espera listo para reproducción y que proporciona carga. este es el modo en el que entra la primera vez que enchufa la alimentación de ca. carga su ipod®/iphone® y queda listo para reproducir. el segundo es el tiempo de espera de bajo consumo. no entrará en este modo si hay un ipod/iphone en la base de carga. cuando está en el tiempo de espera de bajo consumo, el indicador de tiempo de espera se ilumina en el panel frontal.

nota: solo las unidades producidas después de septiembre de 2012 tienen el indicador de energía.

• Cuando presione el botón APAGAR en el control remoto Bose®, el sistema detendrá la reproducción de música y entrará en modo de tiempo de espera con carga. Si presiona APAGAR nuevamente en el control remoto Bose, el sistema entrará en tiempo de espera de bajo consumo y el indicador se encenderá solo cuando el iPod/iPhone no esté en la base de carga
  • Cuando se quita el dispositivo conectado, el sistema pasa al modo de tiempo de espera con carga y no se enciende ningún indicador. Después de 30 minutos sin recibir comandos, el sistema pasará al tiempo de espera de bajo consumo
  • Si el sistema está en modo Bluetooth con ningún dispositivo conectado o sin reproducir audio, el sistema pasará al tiempo de espera de bajo consumo después 30 minutos
  • Si un dispositivo conectado a la entrada AUX IN no emite audio, o el enchufe se quita del conector de entrada AUX, el sistema pasará al modo de tiempo de espera de bajo consumo después de 30 minutos