Almacenamiento de preselecciones de radio

Se aplica a:

Para programar las preselecciones de radio, sigue estos pasos:

usa el control remoto para encender el sistema wave con el botón radio y selecciona fm o am como la fuente

Radio

sintoniza manualmente la estación de radio que desees usando seek/track (buscar/pista)

Buscar/Pista

usa los botones de preselecciones, mantén pulsado el número de preselección que deseas durante cinco segundos. cuando aparezca el número de preselección en la pantalla en la parte frontal del sistema, suelta el botón

Preselecciones

Repite este procedimiento para almacenar hasta seis preselecciones AM y FM respectivamente