Configuración del sistema

Antes de usar el altavoz SoundLink por primera vez, conéctalo a la alimentación y carga la batería:

Usa el cable USB a micro USB incluido

Conecta el cable USB a un puerto USB con suministro eléctrico de una computadora o a un cargador USB. Se recomienda utilizar los cargadores de 1 amp para cargas más rápidas

El LED de alimentación se enciende de color ámbar de forma intermitente durante la carga y se enciende de color verde fijo cuando finaliza la carga

Consejos para la ubicación del altavoz

Cuando utilizas tu altavoz en áreas interiores, la calidad del sonido puede variar según su ubicación. Cuando utilizas tu altavoz en áreas exteriores, la calidad del sonido cambiará a medida que te alejes del altavoz. Ten en cuenta las siguientes pautas para la ubicación del altavoz:

• El rango de Bluetooth del altavoz es de 9 m (30 pies). Si alejas el dispositivo del altavoz, la calidad del sonido se verá afectada y es posible que el dispositivo se desconecte del altavoz

Para obtener un sonido óptimo, la parte frontal del altavoz debe estar orientada al usuario.
  • Para obtener la mejor respuesta de graves, la parte posterior del altavoz debe colocarse cerca de una pared, pero no directamente contra ella. La respuesta de bajos disminuye a medida que el altavoz se aleja de la pared. No recuestes el altavoz sobre su parte posterior. El sonido se emite desde la parte delantera y trasera de la unidad
  • No coloques el altavoz en zonas pequeñas que encierren todos los lados, excepto la parte delantera, ya que esto afectará negativamente la calidad del sonido
  • No coloques el altavoz en superficies mojadas o sucias
  • Solo coloca el altavoz de forma vertical, apoyado sobre su base de goma