Indicadores de estado del sistema

Los indicadores de estado, ubicados sobre los botones de control, se encienden o parpadean cuando se activa una fuente. A continuación, se describe el comportamiento de cada indicador.

led de alimentación: indica el nivel de alimentación de la batería o el estado de carga

led de silencio: el indicador parpadea para indicar que el sonido se silenció

led bluetooth®: indica el estado del altavoz cuando bluetooth está seleccionado:

luz azul que parpadea lentamente: detectable y listo para emparejarse o volver a emparejarse con un dispositivo

luz blanca que parpadea: intento de conexión a un dispositivo emparejado

luz blanca fija: conectado a un dispositivo emparejado

led auxiliar: el altavoz está reproduciendo la fuente conectada a la entrada auxiliar