Activación y desactivación de la función de apagado automático

El altavoz se apaga después de 30 minutos de inactividad (no emite ningún sonido) cuando se usan las siguientes conexiones y fuentes de alimentación:

• Conexión auxiliar que funciona con una batería o está conectada a la CA (red eléctrica)
  • Conexión Bluetooth® que funciona con una batería

Para activar o desactivar esta función:

Mantén presionados el botón para subir el volumen y el demodo de entrada al mismo tiempo. Escucharás la frase "Apagado automático desactivado"

Repite para volver a activar la función de apagado automático