Activación y desactivación de la función de apagado automático

Si no hay ningún dispositivo Bluetooth conectado de forma activa, el altavoz se apagará automáticamente después de 30 minutos de inactividad. Para activar o desactivar esta función:

Mantén presionados los botones Entrada auxiliar y Volumen + al mismo tiempo. Escucharás una indicación de voz o un tono que confirma que el apagado automático está desactivado

Repite el procedimiento para volver a activar la función de apagado automático