Comprensión de la información de estado de la barra de luz

Una barra de luz LED se ubica en la parte frontal de la barra de sonido. La actividad de la barra de luz te permite obtener información sobre el estado de la barra de sonido en relación con la fuente seleccionada.

Ubicación de la barra de luz en la barra de sonido
Light bar pulses white

Mediante una luz blanca parpadeante se indica que la barra de sonido se está conectando a una red Wi-Fi®. Cuando se selecciona el modo Bluetooth®, mediante esta actividad se indica que la barra de sonido se está conectando a un dispositivo Bluetooth.

Mediante un flash de luz blanca se indica que la barra de sonido recibió una señal desde el control remoto.

Light bar glows solid white then fades to black

Mediante una luz blanca fija que se atenúa se indica que la barra de sonido se conectó a una red Wi-Fi. Cuando se selecciona el modo Bluetooth, mediante esta actividad se indica que la barra de sonido se conectó a un dispositivo Bluetooth.

Light bar pulses blue

Mediante una luz azul parpadeante se indica que la barra de sonido está en modo Bluetooth y que está lista para conectarse a un nuevo dispositivo Bluetooth.

Cuando la barra de luz parpadea lentamente dos veces, se indica que la lista de dispositivos emparejados a la barra de sonido se eliminó.

Two white lights glow

Mediante dos luces blancas fijas se indica que la barra de sonido se silenció.

White light glows on the right of the light bar

Mediante una luz blanca que aparece a la derecha se indica que se envió un comando a la barra de sonido para subir el volumen.

White light glows on the left of the light bar

Mediante una luz blanca que aparece a la izquierda se indica que se envió un comando a la barra de sonido para bajar el volumen.

White light on light bar slides to center then glows solid

Mediante una luz blanca que se desliza hacia el centro y luego se ilumina de manera fija se indica que Alexa está escuchando.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

White light on light bar slides to sides

Mediante una luz blanca que se desliza hacia los lados se indica que Alexa está pensando.

Light bar pulses white

Mediante una luz blanca que parpadea por toda la barra de luz se indica que Alexa está hablando.

Light bar pulses yellow

Mediante una luz amarilla parpadeante se indica que hay una notificación de Alexa.

Light bar glows solid amber

Mediante una luz ámbar fija se indica que la configuración de Wi-Fi está en progreso.

White light on light bar slides right to left

Mediante una luz blanca que se desliza de derecha a izquierda se indica que en la barra de sonido se está descargando una actualización de software.

White light on light bar slides left to right

Mediante una luz blanca que se desliza de izquierda a derecha se indica que en la barra de sonido se está instalando una actualización de software.

Mediante una luz ámbar que parpadea cuatro veces se indica que ocurrió un error de reproducción. Para obtener más información, consulta la aplicación Bose Music.

Light bar pulses red

Mediante una luz roja que parpadea cuatro veces se indica que no se ha podido completar tu solicitud debido a que el servicio no está disponible temporalmente. Intenta volver a realizar la solicitud más tarde.

Light bar glows solid red

Mediante una luz roja fija se indica que ocurrió un error en la barra de sonido que no puede resolverse por sí mismo. Si ocurre esta actividad de la barra de luz, ponte en contacto con el servicio al cliente de Bose.