Cómo funcionan los botones de control del sistema

Puedes controlar el altavoz SoundLink® mediante los botones de control situados en la parte superior del altavoz. A continuación se muestra una descripción de los botones.

encendido: púlsalo para encender o apagar el altavoz. mantenlo pulsado para comprobar el estado de la batería.

aux: púlsalo para seleccionar el dispositivo de audio externo conectado a la entrada aux.

bluetooth®: pulsa para seleccionar la fuente bluetooth®. el altavoz trata de conectarse al último dispositivo emparejado.

si deseas utilizar un dispositivo diferente, mantén pulsado durante tres segundos para poner el altavoz en modo detectable. esto permitirá el emparejamiento con otro dispositivo bluetooth®.

cuando un dispositivo está conectado (emparejado), púlsalo para desconectar el dispositivo emparejado. entonces, el altavoz soundlink® espera a que se conecte otro dispositivo emparejado. si no se conecta ningún dispositivo dentro de 30 minutos, el altavoz se apaga solo.

silenciar: silencia el sonido del altavoz.

subir volumen: pulsa el botón con el signo más para subir el volumen del altavoz.

bajar volumen: pulsa el botón con el signo menos para bajar el volumen del altavoz.

Nota: El indicador de fuente del panel frontal parpadea una vez cada vez que se presiona el botón con los signos más o menos. El indicador parpadea dos veces cuando se llega al volumen máximo o mínimo.