Cómo funciona el control remoto

Pasa el cursor sobre los botones del siguiente simulador para conocer la función de cada botón:

power (encendido): enciende y apaga el sistema.

source (fuente): muestra y selecciona los dispositivos conectados de la lista de fuente en el televisor.

tv power (encendido del televisor): enciende o apaga el televisor.

menu (menú): muestra el menú de un dispositivo conectado.

guide (guía): muestra la guía de programación del decodificador o del televisor, o el menú emergente del reproductor de blu-ray disc™.

page up (página arriba): pasa a la página siguiente.

page down (página abajo): pasa a la página anterior.

info (información): muestra la información del programa.

exit (salir): saca el menú o la guía desde la pantalla del televisor.

panel de navegación: se mueve hacia arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha en los menús en pantalla y aparece la consola de control.

ok (aceptar): selecciona o confirma el elemento resaltado.

volume up/down (subir/bajar volumen): aumenta (+) o disminuye (-) el volumen del sistema.

mute (silenciar): silencia/activa los altavoces del sistema (mantén presionado para silenciar/activar todas las habitaciones).

more (más): muestra controles adicionales específicos del dispositivo e información sobre el televisor. también permite el acceso a las opciones del sistema bose®.

image view (vista de imagen): cambia la forma en que aparece el video.

channel up/down (subir/bajar canal): canal o preselección siguiente/anterior.

last channel (último canal): vuelve al último canal o preselección.

shuffle (aleatorio): reproduce música al azar desde un cd. presiona de nuevo para cancelar el modo de reproducción aleatoria.

quick replay/skip backward (reproducción rápida/salto hacia atrás): retrocede unos segundos en el dvr u otros dispositivos de grabación de video digital.

record (grabar): activa la grabación en un dispositivo de grabación.

quick skip/skip forward (salto rápido/saltar hacia delante): avanza unos segundos en el dvr u otros dispositivos de grabación de video digital.

play (reproducción): inicia o reanuda la reproducción en la mayoría de los dispositivos de audio o video.

seek backward/rewind (buscar hacia atrás/rebobinar): con la mayoría de los dispositivos de audio y video: rebobina o se mueve hacia atrás por una pista, capítulo o canción. con am y fm: se desplaza a la estación anterior con señal potente.

stop (detener): detiene la reproducción de un dispositivo de audio o video, tales como: ipod®, cd, dvd, vcr o programa de dvr.

seek forward/fast forward (buscar hacia delante/avance rápido): con la mayoría de los dispositivos de audio y video: avanza o se mueve hacia delante por una pista, capítulo o canción. con am y fm: se desplaza a la estación siguiente con señal potente.

pause (pausa): presiona para detener brevemente un dispositivo de audio o video, tales como: ipod®, cd, dvd, vcr o programa de dvr.

teclado numérico: permite la introducción manual de canales y configuraciones.

tv input (entrada del televisor): cambia las entradas del televisor.