Actualizar manualmente tu barra de sonido

Antes de empezar

Cada cierto tiempo, habrá actualizaciones disponibles para tu altavoz. Las actualizaciones se realizan automáticamente durante la noche.

Si experimentas problemas con una actualización, puedes actualizar manualmente el sistema a través de los pasos que se indican a continuación.

Actualización manual con un cable USB

Necesitarás un cable USB A a micro USB para realizar estos pasos.

Cable USB A a micro USB

Haz clic en el botón a continuación para descargar el archivo de actualización.

Cuando se te indique, haz clic en GUARDAR para guardar el archivo product_update.zip en el escritorio (sin cambiar el nombre del archivo). Si no ves la indicación, es posible que el archivo se haya descargado automáticamente. Busca el archivo product_update.zip en el encabezado o el pie de página de la ventana del navegador, o en la carpeta Descargas.

Conecta un cable USB de tu computadora al puerto micro USB situado en la parte posterior de tu barra de sonido.

Conectar un cable USB a tu computadora

Desconecta el cable de alimentación durante 30 segundos y vuélvelo a conectar para reiniciar la barra de sonido. Espera a que el altavoz se inicie completamente.

Mantén presionados los botones Bluetooth y Retroceder durante 5 segundos para ingresar al modo de servicio.

Bose Soundbar 700 Universal Remote destacando los botones Bluetooth y Retroceder

Con tu navegador web (de preferencia Chrome o Safari), ve a http://203.0.113.1:17008/update.html

En la pantalla de actualización, selecciona "Elegir archivo"

Pantalla de actualización del sistema Wi-Fi

En la ventana de selección de archivos, busca y selecciona el archivo product_support.zip que descargaste en el paso 2. Una vez seleccionado, el nombre del archivo aparece en el campo situado a la derecha del botón "Elegir archivo".

Haz clic en "CARGAR" y espera mientras se instala la actualización. La barra de luces mostrará una animación que va de izquierda a derecha mientras se instala la actualización.

Después de instalarse, el sistema se reiniciará.