Cómo utilizar AirPlay con tu altavoz SoundTouch

Antes de comenzar

AirPlay no es compatible con todos los sistemas SoundTouch. Asegúrate de tener uno de los siguientes sistemas que sean compatibles con AirPlay 1 o AirPlay 2:

Sistemas con AirPlay 1

• SoundTouch 20
  • SoundTouch 20 II
  • SoundTouch 30
  • SoundTouch 30 II
  • SoundTouch Portable
  • SoundTouch Portable II
  • Amplificador SoundTouch SA-4
  • SoundTouch Stereo JC
  • SoundTouch Stereo JC II
  • Sistema de música Wave SoundTouch

Sistemas con AirPlay 2

AirPlay 2 está disponible en la versión 12.8 de iTunes o versiones posteriores, macOS Catalina o versiones posteriores y en la versión 11.4 o versiones posterior de Apple iOS para dispositivos móviles, TV o dispositivos HomePod.

• Lifestyle 550
  • Lifestyle 600
  • Lifestyle 650
  • SoundTouch 10
  • SoundTouch 20 III
  • SoundTouch 30 III
  • SoundTouch 300
  • Amplificador SoundTouch SA-5
  • Adaptador SoundTouch Wireless Link
  • Sistema de música Wave SoundTouch IV

Uso de AirPlay

Con iOS 12 o una versión posterior

Nota: Los dispositivos iOS no permiten transmitir contenido a altavoces con AirPlay 1 y AirPlay 2 simultáneamente. Puedes transmitir contenido desde un altavoz compatible con AirPlay 1 o puedes hacerlo desde uno o más altavoces compatibles con AirPlay 2.

En el dispositivo iOS, desliza hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla para ver el panel de control de música. (En algunos dispositivos con versiones anteriores de iOS, se debe deslizar hacia arriba para ver el panel de control de música).

Mantén presionado el panel de control de música.

Toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.

Comienza a reproducir música.

Con una aplicación móvil o de computadora compatible con AirPlay

En la aplicación, toca el icono de AirPlay.

Selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.

Comienza a reproducir música.

Con macOS 10.8 (Mountain Lion) o una versión posterior

En tu computadora, mantén presionada la tecla "Opción" y haz clic en el icono de altavoz en la barra del menú.

En "Dispositivo de salida", selecciona el nombre del sistema Bose desde el que deseas reproducir música.