Bienvenido al nuevo Bose.cl
 

Uso de grupos

Si tienes varios altavoces inteligentes Bose, puedes reproducir simultáneamente el mismo sonido en dos o más altavoces mediante la creación de un grupo de altavoces.

Creación de un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona uno de los productos que deseas agrupar

Toca la imagen del producto ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Group Speakers > Select Speakers (Agrupar altavoces - Seleccionar altavoces)

Selecciona el icono + ubicado junto a los productos que deseas agrupar. Cuando se agrupen, el icono + se convertirá en una marca de verificación

Toca en Create Group (Crear grupo)

Adición de un producto a un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona el grupo que deseas editar

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Editar grupo

Toca el icono + ubicado junto al producto que deseas agrupar para agregarlo al grupo

Toca en Save (Guardar)

Agrupación de todos tus productos

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona uno de tus productos

Toca la imagen del producto ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Group Speakers > Play On All Speakers (Agrupar altavoces - Reproducir en todos los altavoces)

Ajuste del volumen del grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona el grupo que deseas editar

Utiliza el control deslizante de volumen ubicado en la parte inferior para subir o bajar el volumen de todos los productos del grupo

 

Toca el icono ^ ubicado junto al control deslizante de volumen para ajustar los volúmenes individuales de los productos del grupo

Eliminación de un producto de un grupo

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona el grupo que deseas editar

Toca la imagen del grupo ubicada en la esquina inferior derecha

Toca en Editar grupo

Toca la marca de verificación ubicada junto al producto que deseas eliminar para quitarlo del grupo. Cuando se elimine del grupo, la marca de verificación se convertirá en el icono +

Toca en Save (Guardar)

¿Te resultó útil esta información?

Enviar

Gracias por enviarnos tus comentarios.