Bienvenido al nuevo Bose.cl
Tiendas

Uso del conector auxiliar

Puedes conectar un teléfono inteligente, tableta, computadora u otro tipo de dispositivo de audio de la salida de audio al conector auxiliar del altavoz. El conector auxiliar admite un enchufe de cable estéreo de 3.5 mm (no incluido).

Con un cable estéreo de 3.5 mm, conecta el dispositivo al conector auxiliar del altavoz.

En el altavoz, presiona el botón Encendido. El indicador AUX se ilumina.

Reproduce música en el dispositivo de audio. Aumenta el volumen del dispositivo conectado a cerca del máximo y luego usa los botones de volumen del altavoz para ajustar el nivel de volumen