No aparece ninguna imagen en el televisor

Si no puedes ver el video en la pantalla del televisor, prueba lo siguiente:

Asegúrate de que el televisor está encendido y que seleccionaste la entrada de TV correcta. Comprueba que la entrada de TV seleccionada también está encendida. Algunos televisores pueden apagar u ocultar entradas. Para obtener ayuda sobre cambiar las entradas de TV y apagarlas o encenderlas, consulta la guía del propietario del televisor

Para realizar un reinicio de la consola de control, sigue estos pasos:

Apaga la consola de control y, a continuación, mantén presionado el botón de encendido durante cinco segundos.

Cuando el LED rojo se apaga, suelta el botón de encendido. Volver a probar el sistema y ver si volvió el video

Vuelve a colocar el cable de video en la fuente y en la parte de atrás de la consola de control.

Si es posible, prueba con otro cable de video. El cable de video podría ser el origen del problema

comprueba para ver si el dispositivo aparece en la lista "fuente". en el control remoto, presiona fuente para ver la lista de dispositivos que se han configurado. si el dispositivo no está en la lista, consulta conexión de un dispositivo de audio/video

Conecta la salida de video de la fuente directamente al televisor. Si el problema persiste, el problema puede estar relacionado con la fuente conectada, el televisor o el cable que se utiliza