Bose Noise Cancelling Headphones 700

Vendido desde 2019 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Cargar los auriculares

Descubre cómo cargar la batería de los auriculares para que puedas utilizarlos mientras te desplazas.

Para cargar los auriculares, sigue estos pasos:

1. Apague los auriculares
  2. Conecta el extremo pequeño del cable USB al puerto USB-C del casco derecho.
  3. Conecta el otro extremo a un cargador de pared USB o a un ordenador encendido. Durante la carga, el indicador de batería parpadea en blanco.
Espera 2,5 horas para cargar completamente los auriculares. Cuando la batería está totalmente cargada, el indicador de la batería se ilumina en blanco fijo.
  • Una carga completa alimenta los auriculares hasta 20 horas
  • Una carga de 15 minutos alimenta los auriculares hasta 3. 5hours

La conexión durante la noche no sobrecargar la batería

Las baterías de litio tienen una función de apagado automático incorporada cuando  la carga de energía es un dolor para evitar que la batería se sobrecargue. Aunque aún esté conectado, el nivel de la batería deberá descender por debajo de un punto determinado para volver a activar la carga.